русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

отказ на въезд! Что делать ?

19.06.03 09:28
Re: отказ на въезд! Что делать ?

SuperKostjan прохожий
in Antwort AirDima 18.06.03 13:57
Теория- это утверждение, требующее доказательства. А доказательство такое: Ты прав что российская почта плохо работает, но если бы при выезде из россии в германию пологались бы на российскию почту, то в германии было бы толко пару-троику русских, т.к. документы бы не дошли. А русских здесь ,как ты конечно же знаешь, миллионы.
Но ету загвоздку с почтой знают как ты точно догодался и в . Поетому (а может и не толко по этому, но и вообще так удобнее)и придумали такую штуку, называертся Vollmacht (доверенность). Т.е. вся чехня присылается уполномоченному лицу, и считается, что доставленно самому заявителю. А про заказное писмо такая ссылочка, т.к. такие вещи отправляются не менше чем заказным:╖ 4 I BVwZG Bei der Zustellung durch die Post mittels eingeschriebenen Briefes gilt dieser mit dem dritten Tage nach der Aufgabe zur Post als zugestellt, es sei denn, daß das zuzustellende Schriftstück nicht oder zu einem späteren Punkt zugegangen ist.
В осталном ты прав, я может быть погорячился, и если уж чем то задел тебя, то иж извини. Но могу с тобой поделится, почему меня твой постинг так достал: Форум этот, действително сделан для того, чтобы собрать инфу. А инфа, это вещь такая, про что знаеш наверняка, а не по наслышке или по предположениям. И распространят такие предположения- это вводить людей в заблуждение, а эти люди просили пощи. Так что еще не известно кто не воспитан: тот кто дезу распространяет, или тот кто говорит, чтобы неслущали полупроффесионалов- самоучек.
Так что, хочеш болше знать- иди учиться, тогда и советы можеш умные давать и поймеш, что не вс╦ то что предпологаеш является действителностю. Такие вот дела. И все же по моему любой студент юрфака понимает в праве намногим болше людей, которые толко думают, что они вс╦ понимают.
И последнее: "мерятся" со мной не советую, все одно проиграешь
(шютка)
P.S. Ребята- давайте жть дружно.

Sprung zu