Deutsch

Отказ, писать возражение?

07.12.06 20:23
Отказ, писать возражение?

Threanon прохожий
Threanon
Дамы и Господа, сдавал тест октябре, доки к антрагу долго собирал, форму 1 отправил,... На тесте откровенно валили, но в конце несколько раз повторили, что моих знаний достаточно для сдачи СД1. Два года, как уехал старший брат, здесь остается еще мать, немка, и отец. На тесте пододвигали меня к тому, что нужно писать Антраг маме, меня включать туда. Не хочет ехать отец, я пояснил это, в ответ- подавать, мне ехать, маме ждать может с отцом что случится, одна останется.
Я думаю стоит написать им, главное то как можно сформулировать текст грамотно?
Они прислали стандартный текст, у кого-то сдесь был почти такой же, : Считают, что знания приобретены не в семье, не отвечал полными предложениями, знаний не достаточно.
А вопросы то, как варить суп, как гладить, мыть окно,? Конечно не отвечал полностью, просили давать ответы что как делать шаг за шагом. Вот за окно я понял, от меня хотели услышать что прежде чем его мыть, его надобно открыть. Поздно конечно, когда уже домой поехал. Когда я окна мыл вобще не помню, какая мне была разница с какой стороны мыть. Так что ответы постоянно не полностью удовлетворяли бератера. А гладить, я это слово и не знал, так и сказал.
Или лучше брату идти к адвокату и с ним решать?
Kündigung zweckloss! Sklawen müssen verkaufte werden!

Перейти на