Вход на сайт
Момент истины наступил
1189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VitaliRupp 04.12.06 20:24
Как уже было сказано уважаемой Libra у нас ауфнамебешайд 1993 г. В 2003 был включен супруг и дочка(7пар). В2006 годовалая дочка(7пар). При получении визы именно посольство потребовало сдать шпрахтест жене и сказали чтобы я предоставил сертификат СД1. (кстати звонил снова на днях опять сказали принести сертификат) У нас филиал Гете института в одном городе с посольством, поэтому проблем с легитимностью бумажки думаю быть не может. В нашем случае они даже во Фридланд позвонили при первом моем посещении и той неразберихе которая была в наших документах. Так что думаю что позвонить им в Гете не составит особого труда.
Кроме этого по словам Dresdnera мне вообще не нужно было сдавать СД1, но мне пришлось пойти на это, так как мы были не втом положении чтобы что то доказывать.
Т.О. у нас есть и ауфнамебешайд и айнбециюнгсбешайд(т.е.BVA уже свою часть работы сделало), а нам все равно 3 месяца назад не выдали визу. На данный момент у нас есть сданный шпрахтест+СД1, печать в документах стоит. Мы все требования посольства выполнили.
Кроме этого по словам Dresdnera мне вообще не нужно было сдавать СД1, но мне пришлось пойти на это, так как мы были не втом положении чтобы что то доказывать.
Т.О. у нас есть и ауфнамебешайд и айнбециюнгсбешайд(т.е.BVA уже свою часть работы сделало), а нам все равно 3 месяца назад не выдали визу. На данный момент у нас есть сданный шпрахтест+СД1, печать в документах стоит. Мы все требования посольства выполнили.