Deutsch

Вопрос?

14.10.06 17:32
Re: Вопрос?

Eugen Kuhn гость
говоря о BVA, я имел ввиду то, которое занимается вопросами о приеме, другие меня не интересуют, я думаю что из моего вопроса, да и вообще, из того, чему посвящен этот форум это и так ясно, а цитата, которую вы привели, моя, и от своих слов я не отказываюсь, в принципе они только что подтвердились опять...
а на форум я обращаюсь очень редко, это только лишь одно из мест получения необходимой информации, далеко не самое важное...
Цитата: "просто принимайте их слова к сведенью, но проверяйте все в более надежных источниках"
разве я не прав?
у меня есть несколько примеров, когда люди уехали по линии поздних переселенцев, в таких ситуациях, о которых здесь одним хором говорят что нет никаких шансов, с момента регистрации на этом сайте я уже приводил как-то пару таких примеров. Я не раз сталкивался с тем, что постоянные обитатели этого форума во многих ситуациях говорят однозначно "нет, ничего у вас не выйдет, никаких шансов", хотя хватает примеров, доказывающих что данная ситуация далеко не безнадежна...
или очередной "прохожий" задал ужасно неуклюжий вопрос, так его за это начинали всем форумом унижать так, что человек задавший этот вопрос, просто пропал, не написав ничего, бывали и такие, которые умудрялись еще что то ответить...
Единственный человек, действительно компетентный и сдержанный, это SMKira, вот к ней и стоит всега обращаться за советом.

Перейти на