Вход на сайт
Основной заявитель или потомок
226 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Я русский немец по происхождению, проживаю на данный момент в России г.Воркута. В 1997 году подал документы на выезд в Германию. В 2002 в январе-месяце сдавал Sprachtest, в мае того же года получил запрос с BVA √хотят ли мои родители, сестра и брат выезжать в ФРГ. Если да, то заполнить соответствующие бумаги. Они заполнили и отправили в BVA. После этого никакого ответа не было. Дело все вот в чем, сейчас они уже не хотят ехать в ФРГ, в виду жизненных обстоятельств (они в разводе и не поддерживают связи между собой, так уж получилось). BVA я об этом изменении оповестил по электронной почте, не знаю получили они или нет, ответа никакого не было. После всего этого, какие мои шансы получить решение
о приеме? Antrag я изначально заполнял на себя и свою семью (жена и сын). Выполняю ли я предпосылки согласно ╖4 BVFG, как основной заявитель или ╖7 BVFG, как потомок. Я предполагаю, что если по ╖7, то шансов выехать в ФРГ без родителей никаких. До BVA достучаться, получить ответа бесполезно. Прошу адрес адвокатской фирмы в форуме, тоже не отвечают. Может, вы что подскажите? Заранее вас благодарю.