Deutsch

ответ из суда - подскажите

20.08.06 18:47
ответ из суда - подскажите

ditronx прохожий
Я писал тут о проблеммах небезразличных мне людей, которым отказали (см.ранее)
Причиной была смена нац-ти, хотя предоставляли и ф1, но на протест снова пришел отказ.
А теперь пришел ответ из суда Миндена - лучше сядьте: хоть и есть аргументы, но дело слишком запутанно и уже нет возможности установить истину, т.е. где то вы меня обманываете, хоть и не знаю где.
Ну да ладно - спишем годы борьбы и ожиданий, чьи то судьбы. Теперь хотят затраты возместить за счет жалобщика!!!
А ето нескоко тысяч евро! Не то что много а то что зарплата заявителя 100е и супруг пособие 50е.
Пишут правда что ето предварительное решение, но обязательное к исполнению, и даже чегото про залог (не об имушестве ли) пишут. Обжаловать можно в тот же суд, но если тот сочтет основательной жалобу!!! А еще в высший суд в Мюнстер. Подскажите кто знает что это за практика такая, есть ли какие механизмы по этим решениям и что предпринять.
А то прислали сразу уведомление, только получите шлите обратно что получили письмом или факсом.
Да, и жалобу теперь заверьте нотар, а не как раньше- набрал на компе и просто написал фамилие. Челаек то просто вел переписку, излагал свои аргументы т к прав он был. А так чего идти на улицу? Бред!
Подскажите кто может!

Перейти на