Вход на сайт
Карагандинцы и Россияне и все отзовитесь!
225 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый вечер ВСЕМ!Я знаю что тема которая меня интересует уже обсуждалась не однокротно ,но вс╦ таки .Если кто то сдавал Шпрахтест в Караганде может более подробнее опишет как это происходит именно сдесь или в России,возможно что за последнее время произошли изменения.Что в большенстве случаев спрашивают.Да и ещ╦ такой вопрос ...В 98 г.мы отправили три Антрага на три семьи,я и члены моей семьи,так же сестра и е╦ семья и наш отец со своей новой семь╦й.В результате нам всем одновременно пришло три приглашения на тестирование по разным городам,но вот что меня интересует- сестра поменяла место жительства ,временно проживает в Караганде и отправила письмо с просьбой разрешить ей сдавать тестирование в Караганде.Как на это отриагируют в Германии чиновники?Не повредит ли ей это ?Не
слишком ли ей долго теперь прид╦тся ждать приглашения на тест.Возможно ли при удачном исходе дел что и вызовы нам придут всем вместе ,и распределят ли нас всех на одной земле в Германии??? Согромным уважением и благодарностью Кристина.