русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

обнаружил Aufnahmebescheid, что теперь делать?:)

02.08.06 15:06
обнаружил Aufnahmebescheid, что теперь делать?:)

prowl прохожий
prowl
Доброго времени суток.
Сегодня у меня странный день, возможно вы поможете мне разобраться.
Итак предыстория.
В 1994 моя бабушка и дядя с семьей уехали в Германию, также дядя подал антраг на брата то есть моего отца. Отец ехать не хотел, так как совершенно не знал языка, и мама была против. Это по сути все детали которые мне известны. Летом 2003 я гостил у родственников и мне предложили вариант, как, переделать антраг на меня, и чтобы я выступил заявителем, причем на 4 параграф. Так и сделали, причиной указали, что отец из-за здоровью выехать в Германию не может, и я как бы занимаю его место :) В апреле 2004 я сдавал шпрахтест. Осенью 2005 еще присылали письмо с просьбой предоставить документы с моей национальностью┘ И вот недавно я решил написать запрос о состояние моего дела, начал рыться в ╚немецких╩ документах и обнаружил очень интересный документ под названием Aufnahmebescheid. Я очень удивился и подумал что это видимо не тот Aufnahmebescheid. Однако там были перечислена вся моя семья отец с 4 параграфом, я, сестра и мать соответственно с 7-ым, датирован 1998 годом. При этом на 99% уверен что отец шпрахтест не сдавал. Итак вопросы:
1. Тот ли это Aufnahmebescheid (хотя я сомневаюсь, что есть другие:) и соответственно я могу спокойно, ну вместе с отцом в любой момент уехать в Германию?
2. Нужно ли мне в таком случае сдавать тест, по видимому это Start Deutsch 1 теперь
3. Будет ли иметь силу Aufnahmebescheid если придет отказ по моему антрагу и вообще не отменяется ли в таком случае этот Aufnahmebescheid.
Самому смешно, ничего не знал о таких важных вещах. И вот на тебе┘
В общем, заранее благодарен.

Sprung zu