Вход на сайт
"ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПеРеСеЛеНцА с первых шагов"
1597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SMKira 30.05.06 08:39, Последний раз изменено 31.05.06 19:39 (Igorsed)
Вопрос - у моей супруги пар4, но немецкий она не знает хорошо, в посольстве могут сказать чтобы тест сдавала а могут и не вызвать на перездачу(так нам объяснил эксперт, там с документами какаято заморочка, жена была присоедена к матере, мать уехала в германию лет 10 назад, а жена моя осталась здесь, в документах у нее стоит пар4, но тест никакой она не сдавала), как вы думаете - проблемы будут в лагере?
Вопрос - У меня пар 7 (у двоих детей тоже), тест никакой я не здавал, мне нужно будет сдавать тест? Могут лишить пар7? В каком случае?
ВОПРОС - очень много пишут о программе интеграции переселенцев - а что конкретно она собой представляется для меня простого обывателя? Какие возможности она дает и какие ограничения накладывает? Что такое интеграционные курсы?
Вопрос - У меня пар 7 (у двоих детей тоже), тест никакой я не здавал, мне нужно будет сдавать тест? Могут лишить пар7? В каком случае?
ВОПРОС - очень много пишут о программе интеграции переселенцев - а что конкретно она собой представляется для меня простого обывателя? Какие возможности она дает и какие ограничения накладывает? Что такое интеграционные курсы?