Login
вписать ребенка в номер....
291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ~LAKOMKA~ 02.05.06 09:39
Здравствуйте!
Я хочу высказать свою точку зрения
(шучу).Все ответили правильно, хочу только подвести итог. Я сама мать-одиночка, интиресовалась как в моем случае оформлять документы. Так, вот. Фамилия отца в свидетельстве о рождении моего ребенка внесена с моих слов.Если бы я 12 лет назад не захотела заполнять эту справку у ребёнка в графе отец был бы прочерк.А том, что ты являешься матерью-одиночкой в свидетельстве о рождении не указывается!!!!
Для оформления загран.паспорта вам понадобится данная справка, без нее даже документы не принимают (либо разрешение отца на вывоз ребёнка, либо данная справка, тертьего пути нет!). Еще один экземпляр этой справки понадибится при въезде на территорию Германии и конечно ее необходимо, как и ряд других документов перевести на немецкий язык.
Я хочу высказать свою точку зрения

Для оформления загран.паспорта вам понадобится данная справка, без нее даже документы не принимают (либо разрешение отца на вывоз ребёнка, либо данная справка, тертьего пути нет!). Еще один экземпляр этой справки понадибится при въезде на территорию Германии и конечно ее необходимо, как и ряд других документов перевести на немецкий язык.