Login
Helfen Sie mir
629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Serg L 28.04.06 21:21
Почему Вы так долго тянули с подачей докеументов? Вы интересовались когда-нибудь, как долго длится момент от подачи заявления до получения вызова!?У вас очень щекотливая ситуация.Бабушку конечно могут вызвать, а вот вы можете остаться в бороне!Ведь ваша бабушка может не дождаться получения вызова, а вас слижком много (скорей всего и русских много плюс вы не пишите кто были(или есть) по национальности ваши родители и кем вы были записаны в первый паспорт. Для начала, как мне кажется, вам надо узнать все, оценить реально ли вы сможете уехать, а потом только начинать всю эту "бодягу".Даже я сидя почти на чемоданах не могу с полной увереностью сказать, что уеду однозначно!А нашей семье пришлось пройти очень много этапов и то еще не до конца!
Не обижайтесь, но мне кажется, что вы упустив свой шанс раньше, теперь очтнувшись гоните лошадей!А ведь сейчас на много все стало строже и не факт,что у вас что-то получится...
Я написала вам реальность!
А, что касается ваших вопросов в анектах, попробуйте найти у себя в городе специалиста, который в этом соображает, например у нас в Красноярске, существует Olimpia Sibir, они как раз специализируются на таких вещах.
Рада буду если у Вас все получится!!!
С Уважением Лиля
Не обижайтесь, но мне кажется, что вы упустив свой шанс раньше, теперь очтнувшись гоните лошадей!А ведь сейчас на много все стало строже и не факт,что у вас что-то получится...
Я написала вам реальность!
А, что касается ваших вопросов в анектах, попробуйте найти у себя в городе специалиста, который в этом соображает, например у нас в Красноярске, существует Olimpia Sibir, они как раз специализируются на таких вещах.
Рада буду если у Вас все получится!!!

С Уважением Лиля