Deutsch

Суд за 4-ый параграф - опыт

03.01.06 14:38
Суд за 4-ый параграф - опыт

Zenit-As посетитель
Zenit-As
Добрый день всем участникам форума!
Я тут с полгода назад пытался найте тех, кто судился за 4-ый параграф (см.архивы). Так как у меня теперь эта эпопея позади, хотел вкратце поделиться опытом.
После того, как Кельн отказал мне в выдаче 4-го параграфа ("выучен не в семье"), я подал самостоятельно жалобу в суд. Рекомендованный на форуме и подключенный в ходе подаче первичной жалобы в Кельн адвокат не дал никаког толку, был получен отказ на протест.
Заявление в суд состояло из двух писем. К каждому прилагалось от 10 до 20 приложений.
Заседание назначили на август 2005 года. После того, как была проделана огромная работа по подготовке данных документов, а также подтянут свидетель на суд... представителем из Кельна за 5 минут до заседания была предложена "мировая" (мне - параграф, с меня плата за процесс). Во избежание дальнейших проблем (а они мне были обещаны) на суде я данное предложение принял. Заседание не длилось и 10 минут, свидетеля даже не заслушали.
Этим самым я хочу сказать, что шансы выиграть процесс неплохие, если вы действительно сможете разговаривать с судьей, и приложите к жалобе как можно больше свидетельских показаний.
Желаю всем удачи!
п.с. будут вопросы, пишиты на мыло ssergej@yahoo.com, потому что я крайне редко захожу на форум.

Перейти на