Deutsch

правило 6 месяцев.

22.04.24 00:19
Re: правило 6 месяцев.

Norde посетитель

Человек не напрягся,человек решил вернуть обсуждение в русло заданного вопроса а не обсуждать другие.

На данный момент не ясно несколько моментов(опустим сопутствующие,о том что он не сможет получить убежище,что это не правильно,что просроченная виза это нарушение и т.д

1.Нахождение за пределами geburtsort МЕНЕЕ 6 месяцев может стать преградой для получения статуса ПП?

2.Прошение убежища(временной защиты) является переносом жизненных интересов?

3.Досыл сертификата b1(с учётом того что весь пакет уже в BVA) полученного в Германии в Goethe institut не будет каким либо препятствием?

4.Закон вообще устанавливает какие либо временные рамки,которые ограничивают заявителя в сроке отсутствия на родине(с учётом того что вся семья,прописка и т.д) у него остались в стране проживания?

5. В законе есть какой либо отсыл на то,что человек получает статус беженца в любой стране и теряет право на статус ПП?

ВОТ собственно ивсе. Я обратился сюда по причине того что здесь есть люди которые хорошо знают закон BvFG,и при желании могут ответить на эти 5 пунктов. А получил обсуждение совсем других,"от нечего делать напечатаю".

Ок. Если все же кто то сможет ответить на вышеперечисленных и пояснить как и что,буду благодарен. Обсуждение чего то другого-считаю лфтопом.

Спасибо.

Перейти на