Deutsch

Оценка шансов на переселение

06.11.23 17:35
Re: Оценка шансов на переселение

Urknalltheorie постоялец
Urknalltheorie
в ответ ghaechka 06.11.23 12:09, Последний раз изменено 06.11.23 17:40 (Urknalltheorie)
По вашей же логике мне следовало прочитать, решить что "шансов 0" и ничего не делать.
По моей же логике, я ознакомилась с информацией, поняла, что шансы есть, пусть даже и небольшие (а с поправками так и вовсе хорошие, возможно).

Вы же сами жаловались, что весь сбор документов, перевод, изучение языка стоит денег, времени и нервов. Вот Вам и пытаются донести, что без изменения закона шансов ноль. Совсем нет, даже маленького шанса нет. Какие будут изменения, можно сказать никто не знает. У нас уже есть Merkblat Bekenntnis, который ничего не изменил.

Лично знаю случай, опорный предок дожил до 38ми летия заявителя, можно сказать доказана передача языка в семье, есть старые сертификаты GI, т. Е. Из антрага видно, что человек как минимум полжизни знает немецкий. Немецкая фамилия от рождения не менялась, в последнем документе где можно было себя задекларировать стоит немецкая национальность . Опорный предок переселился в Германию, куча близких и дальних родственников в Германии. Помоему все внешние признаки немецкости налицо. В первом паспорте и в сор одного ребёнка стоит Gegenbekenntnis, который суд в РФ отказался менять. Ответ ВVA :- ждите изменений в закон. В нынешней редакции закона позитивное решение невозможно.

"Adieu, goodbye, auf Wiedersehen Den letzten Weg musst du alleine gehen"

Перейти на