Вход на сайт
Статистика по приёму ПП на сайте BVA и решение суда 26.01.2021
4007 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AnnaMSteinbach 05.02.23 22:01, Последний раз изменено 06.02.23 07:11 (Urknalltheorie)
а что даст статистика по поданным антрагам. люди все еще надеятся - судя по оптимистичным рассказам на других ресурсах - многие очень надеются что им повезет и радостно и с надеждой шлют Антраги. лично меня интересвует статистика отклоненных. Алинуло, с которой мы разошлись по идейным понятиям - имеет группу в Телеге. там статистика просто. но обобщенной в виде цыфр - нет или я не имею доступ - я лично тока смотреть могу - без общения - меня блокирнули. ну дак вот статистика не радужная. вот было бы здорово если бы она такую опубликовала в виде цыфр. а точнее процент отклоненных по отношению к позитивным... всем у кого первичная декларация или отсутствие за исключением пары наверное - шлют прием, всем с Гегенбекентнис (неважно - устранено или нет) с геометрической прогрессией по времени сыпятся отказы.
Вообще меня удивило, что перестали публиковать помесячную статистику "вовремя". Где немецкий Ordnung, pünktlich usw.
Ещё удивительно, что не смотря на все телеги и вк и прочие сайты (включая этот), где все кричат "аааа шеф усе пропало! Гипс снимают!" по ноябрь месяц изменений в статистики нет.
Можно конечно сказать, что по ней ничего не видно, мол там намешано всего и антраги на пересмотр и включение задним числом и прочее, мне неведомое, Но количество выданных АВ значительно не уменьшилось. Стабильненько так все выглядит.
с геометрической прогрессией по времени сыпятся отказы.
Этого как раз не видно там.
"Adieu, goodbye, auf Wiedersehen
Den letzten Weg musst du alleine gehen"