Доп запрос. Первичная декларация и шпрахтест ничего не значат?
Мы на умершую бабушку и получали. Приложите доказательства родства от вас до умершего. Там можно прикрепить неограниченное число файлов.
Ниже, текст запроса, если вдруг кому пригодится и правила форума позволяют его размещать (если нет, извините, удалю).
Руководителю Отделения по вопросам миграции ОМВД России по _______________ району
ФИО руководителя
от ____________________________
паспорт __________ выдан __________
Почтовый адрес: _____________
Контактный телефон: _________________
Прошу осуществить поиск в архивной картотеке заявлений о выдаче (замене) паспорта (форма 1П) мне/моей матери/бабушки ______________, которая родилась ________ в ___________________, умерла ___________.
Паспорт был выдан __________________. Место проживания было: ________________.
Если сведения о паспортизации моей матери _______________ будут обнаружены в вашей архивной картотеке, прошу выслать мне копии (ксерокопии) её заявлений о выдаче (замене) паспорта (форма 1П) за все этапы паспортизации по почте России на указанный выше адрес и по электронной почте _________________
В соответствии с пунктом 66 Инструкции о порядке заказа, распределения, учета, хранения и уничтожения специальной бланочной продукции, используемой в сфере миграции и подлежащей централизованному заказу и распределению, а также о порядке учета и уничтожения документов, оформленных Главным управлением по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской Федерации, территориальными органами МВД России и представительствами МВД России за рубежом, утвержденной приказом МВД России от 29.05.2019 №350, предоставление копий (ксерокопий) заявлений о выдаче (замене) паспорта осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» по запросу субъекта персональных данных.
В соответствии со статьей 9 Федерального закона согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем.
Также прилагаю копии документов, подтверждающих моё право на получение указанных копий (ксерокопий) заявлений о выдаче (замене) паспорта (форма 1П):
1)Сканированная копия моего паспорта
2)Сканированная копия моего свидетельства о рождении (подтверждение родства)
3)Сканированная копия свидетельства о браке (подтверждение смены фамилии)
4)Сканированная копия свидетельства о смерти __________________
С уважением,
________________ __________________
(подпись) (дата)