Подача Antrag на 7 и 8 §
Спасибо Вам большое за такой подробный ответ! Получается жене не нужно прикладывать своё СОР, если она уже включена? Только СО смене имени (так как ещё до брака со мной в подростковом возрасте она меняла фамилию просто по собственному желанию), а в AB бабушка включила её со старой (детской) фамилией.
Стало быть сначала мы собираем с переводами, нотариусами, апостилями копии всех этих документов, высылаем бабушке, а она прикладывает их к запросу на включение нас.
У меня сертификат Гёте B2, но ему 8 лет, нужно ли мне пересдавать язык или я могу приложить старый сертификат? Также вроде читал, что если ребёнок несовершеннолетний, то одному из членов семьи можно вообще не прикладывать сертификатов.
По составу документов понял, что такие же,
но такой вопрос, пишут, что прикладывают ещё копию трудовой книжки: я свою перевёл в электронную в прошлом году, сейчас трудовая бумажная на руках, а работаю по электронной -- как прикладывается электронная трудовая книжка? Какая-то выписка в места работы? Плюс я работаю по совместительству в другом месте, оттуда нужно копию договора какого-то прикладывать?
СПАСИБО!