Deutsch

Реально ли?

14.09.05 08:06
Re: Реально ли?

Daimos прохожий
в ответ Daimos 13.09.05 12:33
Большое спасибо всем кто мне ответил. Очень приятно общаться с людьми не равнодушными и готовыми помочь советом.
Что касается сроков подачи-получения моих документов, то вот они: антраг √ июнь 2001г, Sprachtest в Новосибирске 24.11.02г, Zwischenbescheid февраль 2004г (через два дня после запроса по e-mail), и, наконец, Aufnahmebescheid 22.07.04г. Так что я ждал в общей сложности 3 года. Согласие дала земля BadenWurterberg. Антраги подавали я и мой отец по отдельности, получили одновременно, но уезжаю я один.
У меня довольно много родственников живет в Баварии и большая часть в городе Ашаффенбург. Естественно я буду пытаться попасть туда же.
На руках уже есть билет до Франкфурта на 1.10.05г, выходные дни я проведу у родственников, а в понедельник поеду во Фридланд. И я тоже буду очень рад если мы там встретимся. И чтобы уж наверняка можно ╚забить стрелку╩ .
В мае этого года в Германию уехал мой родной дядя с семьей, он по 4-ому параграфу, жена, дочь и внучка по 7-му, муж жены √8-ой. Попали как полагается к родственникам в Баварию. Все это было бы не так интересно если бы они не получили все документы уже через три недели после прохождения Фридланда. И еще, размер соц. помощи у них составляет около 280 евро, почему не 345 не знаю. Как только позвонят узнаю подробнее.
И еще есть вопрос. В Anforderung есть такая фраза: лицо приглашающее родственника на пмж обязуется принять его у себя и обеспечить жильем и содержанием, а также позаботиться о трудоустройстве. Далее стоят две печати коммунального управления города Ашаффенбург. Может ли это означать, что я попаду в этот город?

Перейти на