русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Включение мужа и отдельный выезд

17.09.21 05:17
Включение мужа и отдельный выезд

lesteba прохожий

Добрый день, формучане

Помогите, пожалуйста, разобраться в нестандартной ситуации.

Мой отец-основной заявитель на ПП (его бабушка-немка), мама, брат и я (дочь) все были включены в заявление.

В апреле 2020 года отец сдал экзамен, пришёл вызов, только в начале июля 2021 подали на визу в Астане в посольстве Германии. В начале августа я расписалась со своим молодым человеком. Спрашивали в посольстве, возможен ли совместный выезд, нам сказали нет-только воссоединение. Затем написали во Фридланд-там наоборот дали согласие, через вариант последующего включения моего мужа в приложение к документу, попросили прислать его документы и сертификат А1. Документы собраны все, экзамен сдан в конце августа, но сертификат ждать ещё 3-4 недели. Фридланд дал распоряжение дождаться сертификата и отправлять папку документов с пометкой «срочно». У нас уже куплены билеты на 2 ноября, навряд ли он успеет получить визу к этом времени. Возможно ли оформить ему визу, но выехать раньше, пока он ждёт её получения? Должна ли я и мой отец (основной заявитель) присутствовать в посольстве, когда муж будет подавать документы на визу? Или может родители могут выехать без меня, я дождусь с мужем его визы, но сможем ли мы беспрепятственно выехать по тому же документу спустя 3 месяца после выезда заявителя? Заранее спасибо за помощь

Sprung zu