Deutsch

Некоторые нюансы про внесение/изменение национальности.

28.03.21 21:49
Re: Некоторые нюансы про внесение/изменение национальности.

alruna знакомое лицо
в ответ Такт 28.03.21 21:23, Последний раз изменено 28.03.21 21:53 (alruna)
Это вот это касалось другого вопроса? Да? Я как раз и имел ввиду этот ответ заведующей,который идет в разрез с имеющейся практикой. И не важно в ответ на какой вопрос вы приводили это высказывание,они четко подходят.

Я даже не знаю, как реагировать на это. То есть Вы можете взять любой мой ответ за последние два часа и решить, что он чётко подходит под Ваш новый вопрос? Так можно что ли?

Сообщение с цитатой alruna Сегодня, 19:53.

Сообщение с вопросом Такт Сегодня, 20:07

И на каком основании органы ЗАГС принимают решение о досудебном внесении,если по вашему цитированию разговора с работником ЗАГС

Аналогично. Вы пытаетесь поменять местами события во времени. Приведённые в пример досудебные решения произошли задолго до это разговора. Каким образом, эти слова могли помешать появлению досудебных решений? Почему Вы пытаетесь выставить их взаимоисключающими фактами?

На каком основании суд выносит решение,если,по вашим словам,ошибки ЗАГСа нет

На основании ФЗ-143.

"3. При наличии заявления о внесении исправления или изменения в запись акта гражданского состояния,..., исправление или изменение вносится в запись акта гражданского состояния либо во внесении такого исправления или изменения заявителю отказывается.

...

5. Отказ руководителя органа записи актов гражданского состояния во внесении исправления или изменения в запись акта гражданского состояния может быть обжалован заявителем в суд."

по вашим словам,ошибки ЗАГСа нет,и человек уже реализовал свое право? Ведь, ваши слова,про то что :нигде в законе не указанно что человек может вносить/менять не единожды,в таком случае опровергаются решениями суда. Человек может использовать это право не единожды,хоть это и не указано в законе напрямую.

Я никогда не писала, что "нигде в законе не указанно что человек может вносить/менять не единожды". Я каждый раз пытаюсь Вам объяснить, что при подаче заявления гражданин реализовал своё право выбрать и указать (или не указать) свою национальность. Также у него есть право изменить национальность в судебном порядке. Вы понимаете разницу между первичным указанием сведений в заявлении и внесением изменений в эти сведения?

Перейти на