Deutsch

Антраги поданные в 2019

04.03.21 14:05
Re: Антраги поданные в 2019

alruna знакомое лицо

Мне интересно, а Вы вообще читаете переписку прежде, чем отвечать на какие-то сообщения?

Мия Мария написала, что отправила антраг без документов, подтверждающих декларацию, и без сертификатов, которые входят в список основных требуемых документов. Я прокомментировала это сообщение. Высказала мысль, что при отсутствии каких либо из этого списка документов, рассмотрение откладывается до их получения. При чем здесь Ваше замечание, что лично Вам отправили уже 4 допзапроса, не смотря на то, что пакет был полный? Разве я утверждала, что допзапросов не будет, если отправить всё точно по списку? Я утверждала, что каждый заявитель имеет возможность отправить на 100% полный пакет документов и может быть уверен в отсутствии допзапросов?

Нет, Вы не должны перечислять от какого колена ведёте происхождение и на основании каких документов. Однако при этом оставляете комментарии, выражая свое мнение и недовольство количеством и качеством запросов от бератера, но на вопросы от других пользователей о возможной причине таких нетипичных запросов даёте уклончивые ответы в стиле "всё сложно". И в этом случае точно также приводите свой случай в пример, хотя случай Ваш совсем не входит в рамки стандартного.

Перейти на