Deutsch

Пересмотр параграфа с 7 на 4? Реально ли?​

09.09.20 11:47
Пересмотр параграфа с 7 на 4? Реально ли?​

Igor528 прохожий

Добрый день!

Есть пару вопросов. Почитал на форумах, пишут по разному.

1. Имеется возможность переехать по 7 параграфу (У мамы 4, я (сын) - 7, брат (1994 года рождения) - тоже по 7). Документы на переезд пришли (осталось сделать визу и ехать). Сам я 1991 года рождения. Мать немка (по всем документам). И я задумался, могу ли я подать документы на изменения параграфа на 4, чтобы моя жена переехала по 7 параграфу? Мне нужно будет собирать все документы ( в том числе на бабушку немку, которая переехала в Германию в 90х и там умерла)? То есть проходить все заново, или то что моя мама получила АБ (но пока не переехала) мне поможет упростить сбор документов? Понятно, что понадобится B1 сдать или шпрахтест. И еще нужно учесть, что я по всем документам "русский". Нужно будет через суд менять СОР и свидетельство о браке?

2. Запись фамилии моей мамы и наши в пришедшем АБ отличается от того, что было в других письмах от бератора. "Ш" записана как "s" в АБ, хотя раньше писали "sch". Стоит во Фридланд написать и спросить ошибка ли это или может в консульство обратиться?

3. Если я решу подать на 4 параграф (а это 1-2 года, язык и документы). Могут ли мама и брать уехать без меня, если в АБ я тоже есть? Примут их без меня?

4. Если с 4 параграфом не получится, смогу ли я через несколько лет по 7 параграфу к маме и брату в Германию переехать?

Перейти на