русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Оцените шансы.Такой ситуации на форуме не было

02.08.20 15:52
Re: Оцените шансы.Такой ситуации на форуме не было

Светлана_langols прохожий
in Antwort Sofia0112 15.05.20 18:21

Прошу прощения, не нашла закладки для того что бы задать вопрос, поэтому задам его через ответ.

Оцените пожалуйста шансы для получения статуса ПП

Мой отец и две его сестры рождены в гражданском браке в Коми АССР ,отец 1951г., в первичном СОР в графе отец стоит прочерк, фамилию и национальность дети взяли по русской матери, дед умирает в 1984г, а в 1999г дети по показаниям свидетелей, по отчеству и прочих справок. через суд в Кыргызстане, куда в 60-х переехали всей семьей, признают отцовство, и вписывают отца немца, но у нас у внуков немца в СОР оба родителя русские. На данный момент на руках имеются оригиналы:

СОР моего отца 1951г.р,

Свидетельство о смерти деда,

Архивная справка о составе семьи деда и их репатриации в Коми АССР в декабре 1945г как лиц немецкой национальности ( Дед, его брат, две сестры и их мать) .

Военный билет деда от 1963г. где в графе семейное положение вписана гражданская жена, мать моего отца, моя бабушка, русская, хотя брак не был зарегистрирован.

еще одна справка, что с 1945г. дед как лицо немецкой национальности, находился на спецпоселении в Коми АССР, 1956 снят с учета.

Решение суда о признании деда родным отцом моего отца и его сестер.

Можем ли мы претендовать на ПП, нужно ли будет еще доказывать наше родство с дедом, т.к. отцом он признан в 1999г., после своей смерти.

Sprung zu