Оцените шансы.Такой ситуации на форуме не было
Прошу прощения, не нашла закладки для того что бы задать вопрос, поэтому задам его через ответ.
Оцените пожалуйста шансы для получения статуса ПП
Мой отец и две его сестры рождены в гражданском браке в Коми АССР ,отец 1951г., в первичном СОР в графе отец стоит прочерк, фамилию и национальность дети взяли по русской матери, дед умирает в 1984г, а в 1999г дети по показаниям свидетелей, по отчеству и прочих справок. через суд в Кыргызстане, куда в 60-х переехали всей семьей, признают отцовство, и вписывают отца немца, но у нас у внуков немца в СОР оба родителя русские. На данный момент на руках имеются оригиналы:
СОР моего отца 1951г.р,
Свидетельство о смерти деда,
Архивная справка о составе семьи деда и их репатриации в Коми АССР в декабре 1945г как лиц немецкой национальности ( Дед, его брат, две сестры и их мать) .
Военный билет деда от 1963г. где в графе семейное положение вписана гражданская жена, мать моего отца, моя бабушка, русская, хотя брак не был зарегистрирован.
еще одна справка, что с 1945г. дед как лицо немецкой национальности, находился на спецпоселении в Коми АССР, 1956 снят с учета.
Решение суда о признании деда родным отцом моего отца и его сестер.
Можем ли мы претендовать на ПП, нужно ли будет еще доказывать наше родство с дедом, т.к. отцом он признан в 1999г., после своей смерти.