Приостановление дела, шансы
Всем привет!
Может кто-нибудь обращался в БФА с просьбой приостановить рассмотрение дела и не выносить решение до того, как будут высланы дополнительные документы?
Только изучаю немецкий и пока не могу грамотно составить такое обращение. Не найдется ли у кого-нибудь такой пример?
Я заявитель, веду происхождение от прадедушки по маминой линии.
Мама в моем СОР указана как русская, бабушка в СОР матери - немка. В бабушкином СОР ее мать - украинка, а отец - немец.
Из документов - копии этих СОРов и две архивные справки на прабабушку с детьми (моей бабушкой 1939 г.р.) о том, как они были угнаны в Германию и обратно в конце войны.
Прабабушка в СОР детей указана украинкой, а в архивных справках - немкой.
Прадед пока что фигурирует только в СОР бабушки.
Они жили в Костырке (КЛОСТЕРДОРФ/KLOSTERDORF; Михайловка; также Костырка, Кустерка), до 1917 – Херсонская губ., Херсонский у., Шведский колон. окр.; Старошведская вол.; в сов. период – Николаевская обл., Бериславский р-н (в наст. время – в сост. с. Змеевка, Херсонская обл., Бериславский р-н).
Сведений о местонахождении прадеда во время войны нет. Родные говорят, что воевал.
В 1946 г. прародители оказались в Таджикистане на спец. поселении. Сейчас пытаюсь получить архивную справку в ГИАЦ МВД Таджикистана, там говорят, что сведения о прадеде есть.
Отправила антраг с СОРами и архивными справками на прабабушку в феврале, номер присвоен 30 июня.
Хотела успеть найти информацию про прадеда и дослать документы после присвоения номера, но ничего найти пока не удалось.
Теперь боюсь, что вместо доп. запроса мне придет отказ и хочу попросить приостановить рассмотрение дела и не выносить решения пока я не пришлю документы на прадедушку.
Прошу помочь советом по ситуации