Deutsch

Оценка шансов

19.05.20 15:16
Re: Оценка шансов

frost3364 гость
frost3364
в ответ Nichja 26.04.20 18:03, Последний раз изменено 19.05.20 15:24 (frost3364)
Мама родилась 1-го числа, СОР с этой записью выдано 25 числа этого же месяца , где числится ее отцом (мой дед) документ первичный от 1955 года
СОБ ее родителей выдан так же 25 числа (в день выдачи СОР моей мамы)
При этих обстоятельствах все равно нужна справка из ЗАГС?
Вы съэкономите время, если закажете справку сейчас.Редко когда в подобных случаях bva не просит справки.Если в справке не будет упоминаться суд ( решение суда), значит, удочерения не было.А было признание отцовства после заключения брака.

Всем доброго времени суток, получил рекомендованную Вами ранее расширенную справку, с комментариями в иных сведениях что сведения об отце указаны на основании свидетельства о заключении брака «и указан номер серия и дата, дата совпадает с датой выдачи СОР матери» подскажите этого достаточно будет для BWA? (Прошу прощение за качество фотографии)

Еще как я предполагаю уже многие Обратили внимание что в СОР СОС не ставится национальность но если документ утерян и в настоящее время восстановлен стоит отметка повторный( это не нравится сотрудникам BWA) но в расширенных справках о смерти и рождении проставляется национальность и нет отметки «повторное» у нас эти справки имеют такую же юридическую силу как и свидетельства, а как относятся к этим справкам в BWA?

И ещё прошу подсказать, в справки о браке бабушки с дедушкой в иных сведениях указано что дедушка получал паспорт в 1951г. ( где в этом же году за неделю до этого получил/восстановил, свидетельство о рождении «не в том месте где он родился», где указаны его родители оба немцы) не навредит ли запись о том что он получал паспорт в этом году? Не будет ли у BWA по этому поводу лишних вопросов? Или лучше без этой записи отправлять ? Получил ещё так же пока справку из ИЦ МВД подтверждающую что из информации в делах родственников моего дедушки он как раз находился на апрель 1953г. по адресу где восстанавливал в 1951г. СОР и получал в паспорт, нужно ли отправлять эту справку дополнительно в BWA? ( как дополнительное подтверждение / комментарий факта что он действительно находился в этот период по адресу где восстанавливал СОР « так как регион выдачи СОР не тот где он родился»

Перейти на