Deutsch

Оценка шансов

28.04.20 22:10
Re: Оценка шансов

frost3364 гость
frost3364
в ответ frost3364 28.04.20 18:52, Последний раз изменено 28.04.20 23:51 (frost3364)

Всем здравствуйте!

Ранее задавал вопрос, но никто не ответил, прошу знающих людей подсказать.

Был ли у кого то опыт в получении таких справок?. И возможно ли ее получить? Для дополнительных аргументов в получении вызова.

По такому примеру:

«Такая-то 1891 года рождения (моя прабабушка), является матерью тому-то (старший сын ) , и тому-то 1913 г.р.( моему дедушке ). По Указу Президиума ВС СССР от 28.08.1941 года была выселена из такой-то (в такую-то) области такого-то числа как лицо немецкой национальности в составе семьи своего сына такого-то (старший сын моей прабабушки), Эшелоном № таким-то . С такого-то числа находилась там-то, до такого-то числа. Далее находилась на поселении, на спецучете /под комендатурой там-то, до такого-то числа, так же указать, если умерла на месте пребывания/поселения с возможной причиной смерти».

Есть точная информация, что их дела есть по месту прибытия в ИЦ МВД. ( Прабабушки и ее старшего сына/ были выселены в составе одной семьи).

И для BVA сделать один общий документ, ведя происхождение от прабабушки , подтвердив этой справкой родство моего дедушки с прабабушкой а далее по СОР и СОБ со мной , так же подтверждается выселение в 1941 г. как лицо немецкой национальности (прабабушки) и ее муки с 1941 по 1945, дополнительно дата и место рождения прабабушки, то есть ее СОР и возможно даже брака если ее муж фигурирует в деле и ее СОС если умерла на поселении)

.

Есть еще уточнение, забыл спросить, в написании имени прабабушки в карточке о выселении, записано немецкое имя, а в СОР моего дедушки по-русски, созвучные, также. когда их выселяли, в карточке фамилия была с одной буквой "Н", по прибытии записали с двумя Н (как пример: Иванов Андреас -Иваннов Андрей), будет ли это препятствием в BVAдля подтверждения родства или они учитывают особенности того времени? Подскажите, пожалуйста ,что делать в такой ситуации?

Перейти на