Оценка шансов
Ваша мама родилась за пару дней до заключения брака родителей?
Мама родилась 1-го числа, СОР с этой записью выдано 25 числа этого же месяца , где числится ее отцом (мой дед) документ первичный от 1955 года
СОБ ее родителей выдан так же 25 числа (в день выдачи СОР моей мамы)
При этих обстоятельствах все равно нужна справка из ЗАГС?
У вас нет никаких доказательств немецкой декларации деда на 1941 год и на 1945 год.Это плохо.Что справок о репрессиях нет тоже нехорошо.
К сожалению пока не удалось найти, самого удивляет как такое возможно, что нет данных.
Когда умерла прабабушка?
Тоже пока нет информации, есть справка о выселении по национальному признаку в 1941г. и пока устная информация что она находилась на спецпоселении с 1949 по 1956г есть дело на нее в ИЦ МВД но ознакомится не дают так как СОС у меня ее нет
Вам не те справки нужны. Пока что у вас нет никаких данных о дедушке ( немецкая декларация и где был во время войны) для периода до 1953го года.
Понял, спасибо. Я предполагал что там могут быть данные где он был до этого периода, нахождения под комендатурой, сведения о родителях, и.т.д.
Если не найдете ничего, то придется вести происхождение от его матери ( если она была жива на 8.5.1945)
Получается что была, если была на учете и есть дело с 1945 по 1956 как спецпоселенца , но у меня к сожалению нет на нее СОР, СОБ и СОС.