Оцените пожалуйста шансы.
Всем здравствуйте !!!! Помогите пожалуйста оценить шансы на ПП . Собираюсь попробовать подать антраг. Дедушка немец 1938 г р ( есть воспоминания мамы что в своём СОР он был записан Другим именем.родился В Саратовской области Куккусский Кантон. Проживал в Новосибирской области посёлок Бурково. Моя прабабушка почти не говорила на русском, знаю о ней Имя Отчество (Фамилия наша.)только год рождения 1911-1980 там она всю жизнь и прожила. Из документов имеется: СОР мамы 1967 гр где отец указан немец( повторное 1973г) СОБ дедушки и бабушки ( повторное тоже 1973)Со смерти ( 2001)дедушки. В документах мы русские сняли по две копии нотариально заверили . Поменяли: мамы удостоверение личности немка, мое СОР ( мать немка)мое Удостоверение , СОР моего ребёнка Замужем я не была фамилия немецкая деда.. Я заявитель + сын 2019 г р . Проблема в том что не можем найти СОР деда и Справки о репрессияхСаратовска область не имеют сведений. Новосибирск тоже . Куда подавать запрос ещё? Где искать ? Есть ли у меня вообще шансы? Пробабушка точно была репрессированна, помню по детству что дедушка судился наверное как то доказывал . По памяти мамы даже выиграл суд ,но что то там заморозили наверное он должен был какие-то выплаты получить ....Никто никогда в Германию не собирался очень мало информации. Если я не найду архивную справку и приложу что сведения отсутствуют. ??? Есть ли хоть какие-то шансы без справок о репрессии. ??? Не судите строго ) спасибо.