Deutsch

Человек с немецким происхождением удочерен русским отцом

27.01.20 04:46
Re: Человек с немецким происхождением удочерен русским отцом

МаргоА посетитель
МаргоА
в ответ La_wash 26.01.20 14:50, Последний раз изменено 27.01.20 04:58 (МаргоА)

Здравствуйте, третий год боремся с БФА по подобной ситуации. Я ребенок удочеренный русским отцом, но биологический отец немец. Меняла СОР через суд. Подавала первый раз документы в 2006-2007 г.г. Был отказ. Потом вышла замуж, сменила фамилию на замужнюю. В 2017 приняли документы на повторное рассмотрение, потом три отказа и вот уже два года документы в суде. Предоставлялись уже все документы по всей родословной: дед, папа, дядя, тетя... но пока БФА уверенно настаивают на своём сомнении относительно моего происхождения, т.к. брак мамы и папы не был официально зарегистрирован. Вашей знакомой, или родственнице, нужно обязательно приложить к антрагу выписку (справку) из ЗАГСа по месту рождения и копии св-ва о браке мамы с папой, если не был брак зарегистрирован, то нужна выписка о признании отцовства, ну и конечно св-во о рождении мамы, папы и заявителя, так же св-во о браке заявителя (в котором указана фамилия до брака) либо справка из ЗАГСа о смене фамилии. Ну и соответственно документы всей семьи заявителя. Т.к. отец заявителя немец и проживает в Германии, я считаю, что шансы хорошие. Нужно пробовать и идти к своей цели. Удачи вашей знакомой!

Перейти на