русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Могут ли отказать по причине того,что отец майор милиции?

01.01.20 12:55
Re: Могут ли отказать по причине того,что отец майор милиции?

HELMUT001 посетитель
HELMUT001
in Antwort Гуффи 24.12.19 09:08, Zuletzt geändert 01.01.20 13:37 (HELMUT001)

Согласно новым российским законам по защите персональных данных Вы не сможете получить ни одного документа на своего отца без его согласия и доверенности , ни трудовой книжки , ни сведетельства о рождении или браке и Вам очень повезло что он родился и женился в России ,а не в какой то национальной республики бывшего СССр, тогда у Вас будут большие проблемы по всем нужным Вам документам .

У меня была такая проблема - пошёл в ЗАГС за новым Свидетельством о рождении своего ребёнка , сейчас в них есть срока - национальность матери и отца ,но ЗАГС мне категорически отказал ссылаясь что согласно закону о защите персональных данных он не может мне расскрыть ( выдать ) информацию на моего ребёнка. Я работникам ЗАГСА обьясняю ,какая тайна может быть от меня ,если я родной отец своего родного ребёнка и у меня на руках есть старое Свидетельство о рождении моего ребёнка ,но там нет графы национальности родителей моего .ребёнка , а ребёнок отказывается давать мне свою довереность на получение нового Свидетельства о рождении , говорит Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЧТОБЫ ТЫ УЕЗЖАЛ В ГЕРМАНИЮ и получал гражданство Германии , я тебя очень люблю и хочу чтобы ты жил в России вместе со мной ,но мой ребёнок категорически не хочет уезжать из России в Германию . Только через год я смог получить новое Свидетельство о рождении моего ребёнкав ЗАГСЕ ,но каких нервов и душевных сил мне этого стоило

Sprung zu