Deutsch

Проверка документов перед подачей

19.12.19 14:55
Re: Проверка документов перед подачей

mogy4ka прохожий
mogy4ka
4) Справка о рождении бабушки, оба родители немцы – поставила апостиль и заверила у нотариуса

Не надо, у Вас же СОР ее есть и справка с объяснением повторности

СОР повторный от 97 года, зная как BVA относятся к современным и повторным документам, решила лишним не будет. Тем более в объяснении только причина по утери. А так доказывает, что изменения не вносились.

9) Справка ф1 на бабушку о получении паспорта в 74 году с немецкой национальностью – осталось заверить нотариально
10) Справка ф1 на бабушку о получении паспорта в 96 году с немецкой национальностью – осталось заверить нотариально

Лишнее. У Вас бабушка немка в СОР отца и СОБ.

СОР отца нет. Об этом есть официальный отказ в выдаче ЗАГСа Казахстана. Ссылаются на закон, где только сам человек может получить или по доверенности. Но он умер и даже со свидетельством о смерти отказываются выдавать мне как дочери и даже его матери.

Вы наверное спутали с СОР его сестры. Я пробел не поставила в тексте, а отредактировать уже не получается.

13) Справка о рождении отца с немецкой национальностью его матери (бабушка моя) и указанием, что изменения не вносились – апостилированное, осталось заверить нотариально
14) Отказ ЗАГСа в выдаче СОР отца с указанием на статью в законе Казахстана – осталось поставить апостиль и нотариально заверить

Лишнее. У Вас же СОР отца есть. Тем более оригинальный.

Его сестры оригинальный. Мне она тетя. Собирая дополнительные документы с национальностью бабушки, я хотела показать, что она всю жизнь декларировала себя немкой.

15) Свидетельство о смерти отца – апостиль, осталось нотариально заверить

Лишнее.

Как доказательство, что он умер + отказ из ЗАГСа, что пытались получить

P.S.

Вы точно основательно подготовились. При таких исходных данных вряд ли отказ будет.

Спасибо! Постарались учесть возможные вопросы. Так как СОР бабушки повторный и СОРа отца нет

И еще, у Вас ситуация один-в-один с нашей.

Спасибо! Ну у вас ситуация лучше, раз есть оригинальные СОРы :)

А вы уже на какой стадии?

Перейти на