Deutsch

Позд.Переселенцы Узбекистан.

08.12.19 09:08
Re: Позд.Переселенцы Узбекистан.

HELMUT001 гость
HELMUT001
в ответ Elena164 08.12.19 08:41

я это и имел ввиду , раз Ваша дочь родилась в Узбекистане ,то в её свидетельстве указана национальность только её родителей - Ваша и Вашего мужа ,но так как актовая запись о рождении Вашей дочери ,а она уже совершеннолетняя , то исправить национальность своей матери может только сама Ваша дочь по решению суда . Германия обязательно запросит у Вас документы и обьснения на основании чего Ваша дочь получила повторное Свидетельство о рождении и на основании каких юридических решений было внесено изменения в актовую запись о рождении Вашей дочери . На основании Вашего заявления в узбекский суд ? Но Ваше заявление не имет юридической силы для Германии. Вам просто скажут что Вы договорились с работником узбекского ЗАГСа чтобы он внёс за э...ную сумму денег изменение в актовую запись о рождении Вашей дочери и такое Свидетельство о рождении Вашей дочери Германия может не принять как легальный документ ,а Вам запретить пожизненно въезд ва Германию для получения гражданствыо Германии . Эти лишнии проблемы Вам нужны ???? Я лично сам делал свои документы только через российский суд и у меня есть все документы подверждающие их подлинность и юридическую силу

Перейти на