русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Позд.Переселенцы Узбекистан.

08.12.19 07:59
Re: Позд.Переселенцы Узбекистан.

HELMUT001 гость
HELMUT001
in Antwort Elena164 08.12.19 07:14, Zuletzt geändert 08.12.19 08:13 (HELMUT001)

В ЗАГСЕ Узбекистана Вам не исправят нужную Вам актовую запись , потому что для этого нужно официальное юридическое основание , а этим юридическим основанием является только решение российского суда . при этом очень важен возраст вашей дочери , если она ещё ребёнок , то Вы сможете это сделать если Вам повезёт через российский суд ,а если она уже девушка , то только она должна обращаться в российский суд, и судиться с ЗАГСОМ по месту своего проживания и только спустя год после получения решения суда Вы сможете получить Справку о рождении своей дочери ,но как Вы её будите легализовать согласно международным законам я таже не представляю . Я и мои предки родились в Узбекистане ,попали под репрессиии,как лица немецкой национальности и я уже 30 лет не могу добиться от Узбекистана нужных мне документов,по 3 - 5 раз их переделываю , то имя неправильно напишут , то фамилию,то отчество вместо мужского , женское напишут ,а на замену уходит каждый раз по году, три - 4 раза присылают один и тот же документ с разными ошибками ,а на это уходит по 3-4 года и так на каждый документ,да ещё и рабочий регламент в российских ЗАГСАХ устроен так что пока не получите Свидетельство о смерти бабушки или дедушки с Вами никто разговаривать не будет ,

Sprung zu