русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

отказ §5, шансы, юристы

28.07.19 20:18
Re: отказ §5, шансы, юристы

Backbooster прохожий
in Antwort Nichja 28.07.19 15:54, Zuletzt geändert 09.12.19 19:59 (Backbooster)

Большое Вам спасибо за внимание к теме и описанные Варианты!

Что вы после этого отказа предприняли?

Если ничего, то вы ОЧЕНЬ сильно подпортили и без того плохую ситуацию.
Если отец считает, что его отказ подпадает под пересмотр в связи с изменениями 2013 года, это одно.
Часть причин подпадает ( ненепрерывная декларация), часть нет - 5 параграф
Но ТЕОРЕТИЧЕСКИ еще можно было побороться, обосновывая право на пересмотр.
Если это в 2018 году сделано не было, то СЕЙЧАс bva будет просто писать: в 2018 отказ в пересмотре вступил в силу.
Что С ТЕХ ПОР изменилось в вашем деле, что вы СНОВА подаете на пересмотр.

Когда вы обращались к адвокатам - сразу после получения отказа в 2018 году или сейчас?

Дело в том, что на момент подачи нового Антрага отцом, меня (я и есть сын) не было в стране и узнал я об этом уже после того как отец отправил документ.

И о том, что отцу пришёл отказ я тоже узнал не самым первым, так сложилось. Естественно опять же по незнанию и видимо восприятию Антрага как возможной лотереи, (сам не понимаю), но никаких ответных действий от нашей стороны не последовало. Горько признавать этот факт понимая, что шансы таки были и есть((( Всё упирается в возможность и время, бездарно упущенное...

Плохо еще и то, что сыну, котрому в 1995ом было всего 8 лет, дали собственный отказ.
И если bva не прохлопает, то сын не сможет поставить сейчас собственный антраг.
Ему скажут, что у него пересмотр.
И откажут так же, как отцу

Я и есть сын и Антраг на мою семью был принят BVA 20 дней назад. Процесс запущен, теперь нужно правильно подготовиться к возможным последствиям. Я посмел слепо полагаться, что итог отцовского Отказа никак не скажется на мне и моей семье... далее согласно мнимому Хэпи Энду и отца перевезти, но я решил подстраховаться и изучить вопрос отцовских документов и оказалось всё не так радужно.

Der Senat geht davon aus, dass jedenfalls durch den von der KPdSU selbst am 7. Februar 1990 gefassten Beschluss das insbesondere durch den absoluten Führungsanspruch der KPdSU in Artikel 6 der sowjetischen Verfassung vom 7. Oktober 1977 auch gesetzlich verankerte kommunistische System in der Sowjetunion endgültig beendet wurde. Die "Billigung" der Verfassungsänderung durch den Kongress der Volksdeputierten war nur noch Formsache. Der Beschluss vom 7. Februar 1990 stand am Ende einer bereits etwa Mitte 1988 eingeleiteten Entwicklung,
Тогда еще обиднее, если в 2018 году просто так отказ в пересмотре "проглотили".
Нужно было только доказывать, что военная карьера отца не подпадала под 5 параграф

С данной информаций нужно и будем работать... Опять же очень благодарен этому сайту а в частности людям не прошедшим мимо!!!
Информация по крупицам собирается в более менее годную для проработки субстанцию.

Важный момент - юрист. Склоняюсь к Завацкому... С ним уже был диалог, на форуме упоминался да и других вариантов пока нет.

Свяжемся с Нодь(ем), посмотрим что он скажет.
Юрист немец идея очень крутая, но выйти быстро на грамотного специалиста и найти общий язык при нашем отсутствии немецкого, видится туманной.

Nichja, Можно Вас попросить ознакомится с отказом №2 (ниже):

Боюсь пропустить или вовсе упустить любую годную информацию.

Ещё раз благодарю!

Sprung zu