Оплата гонорара адвокату.
Дорогой или дорогая Stasyа для того, чтобы овладеть технологией выброса фейков в интернет, и перед тем, как что-либо писать, либо принимайте перацетам для улучшений памяти, либо заново освежите в своей травмированной памяти первоначальное сообщение Willjams. Лично для Вас повторяю данное сообщение: "Сразу после этого он поставил меня в очередь на пересмотр, за что тут-же получил 780 евро." Это к Вашему предположению: "Или Энгельман не делал никакого запроса в BVA или сделал, но не получил ответ...." Так что мои предположения относительно Вашего здоровья, целей Ваших постов подтверждаются - не находите ли Вы, что я все-таки прав???? Ваш пост и тема раскрутки или очернения отдельно-взятого лица, лишь в очередной раз подтверждают, что здесь участвует не совсем здоровые люди, публикуя фейки для не совсем думающих читателей... Я все могу понять - внезапное потепление, кризис в семье или в бизнесе, зависть или потуги кому-либо и что-либо доказать и т.д... Совет: когда что-либо пишите, прежде - думайте....