русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Если предки не были репрессированы

04.02.19 04:38
Re: Если предки не были репрессированы

natascha1702 прохожий
in Antwort Nichja 03.02.19 18:25, Zuletzt geändert 04.02.19 06:09 (natascha1702)

Я ездила, написала официально запрос в ФСБ и ИЦ МВД Бурятии с приложением документов о родстве. Из ФСБ ответ пришел, "Справку о реабилитации, о нахождении в труд.армии не представляется возможным т.к. архив МВД Бурятии какими либо сведениями о запрашиваемых вами лиц не располагает." По поводу отца сестер. Мама за него вышла замуж в 1936 году, у меня есть СОБ ( повторное) У сестер спрашиваю, как, почему, ответ даже-не знаем, знаем, что забрал военкомат и все.Они с ним общались до 1976 года(он умер в 1976г.). Про реабилитацию они ничего не слышали и не знали. Я сама про это узнала живя в Перми. Мне подсказали позвонить в Казахстан. Я позвонила в архив Казахстана и мне сказали, что такой есть. Поэтому я хочу, чтобы у сестер хоть что то было. Я сама рождена 1958 год, в СОР отец прочерк. Я наверное формулировку заявления написала неверно.Писала о реабилитации, а надо было О репрессии.Я сейчас хочу снова отправить заказное письмо, написать: прошу выдать архивную справку о репрессии в отношении моей матери.... Скажите нужно писать но нац признаку или достаточно архивную справку о репрессии?

Sprung zu