Deutschland??
Опять зверье здесь беснуется. Опять эти лубянские приемчики. Опять оболгал. Оно своей паршивой вонью навоняло и побежало дальше, а ты бежишь быстрей в душ, чтобы от этой её вони избавиться. Где там написано, что это я за себя спрашивал? А, вонючка?
Я вам, зверью из лубянских подвалов скажу так. Моя семья в отличие от зверья апельсины в блокадном Ленинграде не жрала. У меня была единственная бабушка. Одного деда Рейнгольда Филлиповича лубянские звери твари оклеветали, ну вот как сейчас один зверёк здесь клевещет , да и расстреляли. Бабушка с мамой под Казахстаном отмечались в лубянской комендатуре. Второй дед погиб не за то, чтобы эти толстые хари жравшие апельсины, погиб в 4 3 - ем под Ржевом. Бабушка отдавая всё шестерым детям умерла от голода. Вся наша семья не отсиживалась по тёплым кабинетам, а пахала на страну СССР, которую это зверье потом профукало и распродавало оптом и в розницу. И сейчас это зверье продолжает профукивать и разворовывать. Они манипулируют, лгут, изворачиваются. Так, что зверьки закройте свою вонючую лживую пасть. И оправдываться за эту ложь зверья считаю ниже своего достоинства перед этими лодырями и прислужающими дьяволу.