§ 5 параграф - кто под него попадает
На меня сегодня та же проблема свалилась , история такая , отправляли с мамой антраги , она свой я свой , шпрах тест мама сдала , а мне пришел отказ по причине не обнаружены немецкие корни. Оказывается маме был отказ по причине русской нац в паспорте СССР .
Месяц назад решил подать видер , но через адвоката , выбрал Нодя , он сказал что мне дергаться бесполезно пока не признают маму , дай бог ей здоровья она 1937 года рождения.
Вообщем вытащил он ее дело , все гут , шпрах сдан на высоком уровне , можно пересмотр , но не тут то было , мама учитель физики и с 1974 по 1992 была директором школы , мы и в голове не держали что это &5 , ее мама (моя бабушка ) немка , домохозяйка , дед ветеран войны русский , сам раскулаченный . умудрился благодоря мозгам дослужиться в финансовой службе до подполковника . Мой отец умер в 1978 , через два года дед , мама тащила меня бабушку и сестру , жили очень скромно , я с сестрой одни джинсы на двоих носил , какие привилегии ? Я в ступоре , первую часть уже оплатил по условиям должен перевести еще деньги , видершпрух готов .