русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Фридланд-актуально.

06.10.18 12:58
Re: Фридланд-актуально.

ivan 34 гость
in Antwort tekstaman 01.05.18 08:12

Всем здрасте.

Коротенько и я опишу Фридланд-сегодня.

Мы тут неделю как. Приехали ночью, нас сразу определили в комнату. Условия норм. Обстановка спокойная. На сл. день пошли на термин, там дали бегунок-бумажку в котором описано куда идти, по кабинета и даты. Все просто. На терминах можно просить предоставить переводчика(если не бельмес). Мы обошлись сами. Впринцыпе все понятно и ясно. Все дружелюбные и внимательные.

Если проситься к близким родственникам, то отправляют поближе к ним. Желательно чтоб родственники были рядом чтоб показать свои аусвайсы. Некоторых по каким то причинам отправляют не туда куда простились. От чего это зависит неизвестно. Земля открыта каждый день разная. Поэтому что выпадет ни кто вам заранее не скажет. Нас отправили в г. Кульмбах, Бавария. Впервые слышу об этом городе. Если кто был там черканите плиз. От наших это 170 км.

Столовая больше чем я себе представлял. Кормят на мой вкус хорошо. Некоторым не нравится, ну на вкус и цвет, как говорится. В целом обстановка спокойная, мирная, дружелюбная. Для детей есть площадка на улице с песочком.

Ну вот как то так.

Sprung zu