жена согласилась, что дальше?
Здравствуйте, дорогие друзья! Несколько лет я не был на форуме и это было связано с тем, что я женился моя жена категорично отказывалась покидать Русь. Вчера согласилась и вот я пишу вам и хочу задать вопросы. я отправил антраг еще в 2015 году со всеми доками. По документам у меня все идеально. Везде стоит моя национальность немецкая( военник, св-во о браке, разводе, опять женился, СОР моих детей, в моем СОРе национальность отца, в СОР отца с нац деда и бабушки, справки о репрессиях бабы деда, короче все без вопросов все оригиналы). Так вот каждый год мне приходило приглашение на шпрах тест на июнь, и я не мог первые два раза поехать, потому что уезжал в отпуск, а письмо приходит за неделю. Так вот вопросы:
1. В этом году мне пришло письмо с приглашением на шпрах тест а я не ответил на него , а просто не поехал. Стоит ли отвечать им сейчас, чтобы в след году пригласили?
2. Больше года я женат , но св-во о браке не отправлял как и св-во о рождении доченьки. ОТправить сейчас или уже это нарушение какое то? может раньше надо было?
3. Вместо шпрах теста можно выслать сертификат Б1?
4. Нужно ли вписывать свою зазнобу с дочкой в Антраг сейчас или потом после 3 х лет?
5. Можно ли получит ьпаспорт и уехать в Россию? не хочу пока жить в Германии, но 2 раза в год с женой ездим в отпуск на машине в Европу и оформлять визу постоянно напрягает.
6. По какому из вышеперечисленных пункотов мне могут отказать в АБ? Я нарушил что то?
Прошу, дорогие, ответьте без скепсиса, нравоучений. Ваш ответ мне крайне важен. Потому что если все потеряно, то сертификат я сдавать не буду.