Deutsch

Почему немцы в России живут как бомжи?

03.06.18 20:13
Re: Почему немцы в России живут как бомжи?

SKYSPB посетитель
SKYSPB
в ответ tekstaman 03.06.18 20:06, Последний раз изменено 03.06.18 20:36 (SKYSPB)

Пусть обьявит себя банкротом. Я правда не сталкивался, пфу-пфу, но вроде есть, кто смог уехать.

П.С. Если он под разными никами здесь писал, о чём не раз отмечалось разными форумчанами. И если я правильно помню (топики свои удалил), там ещё в самой семье проблемы. Парню, туго со всех сторон. Надо абстрагироваться от окружения и энергию направлять в нужное русло. Посмотреть на ситуацию со стороны. Он давал инфу кусками. Косвенно просил совета. Сам понимает, что из-нутри не видно всей ситуации. Подспудно хотел, непредвзятого взгляда, оценки со стороны. Он далеко не глуп. У человека действительно непруха на всех фронтах. А целиком проблемы не обрисовал, по каким то причинам. Чужая душа потёмки, как известно.

П.С. Бери лист бумаги. Именно лист бумаги. В уме, не прокатит. Дели лист пополам. Слева записывай отрицательные моменты, справа положительные. Соотноси их. Удаляй взаимоисключающие. Далее. Каждый отрицательный момент дели на составляющие. И ищи варианты решения, по каждому подпункту. Приняв решение, чётко и планомерно воплощай в жизнь. Так из большой кучи, разбив на части. Сможешь размотать клубок проблем. Только кусками. Иначе надорвёшься и реально сопьёшься. Ведь это такой простой способ уйти в параллельную реальность. Попросту уйти от проблем? Это, тебе так кажется после первых трёх рюмок. Плавали, знаем.

Так что бери листик, карандаш и побудь в роли Кутузова, Бонапарта либо Суворова. ;) Теперь всё перед твоими глазами.

Удачи, горемыка. ;)

"Верить никому нельзя. Мне - можно"®

Перейти на