русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Почему немцы в России живут как бомжи?

03.06.18 17:59
Re: Почему немцы в России живут как бомжи?

SKYSPB посетитель
SKYSPB
in Antwort Витос1 03.06.18 12:12, Zuletzt geändert 03.06.18 18:14 (SKYSPB)

Ответ автору темы. (обязательно прочти и сделай правильный вывод).

Я тут, подумал пару дней. И решил написать, в дополнение к своим эмоциональным сообщениям, следующее.

Сужу по себе. То есть, отвечаю, что это реально основываясь на своём личном опыте.

Человек пишет на форуме, следовательно есть интернет. И пусть самый простой компьютер. Что мешает изучить программирование?

Бесплатных курсов море. При желании можно найти и платные курсы в записи, выложенные на торрентах.

Смотри, пиши код, учись. Даже в самой захолустной деревне. Сложного нет ничего. Практика и ещё раз практика. Лично я, начал заниматься этим делом в 45. Теперь, эта профессия меня кормит, и кормит очень сытно. Что Вам мешает. Распланировать время и в путь. Минимум затрат. Смежных профессий море. Работать и зарабатывать на удалёнке, можно и нужно без проблем. Так что, действительно, беритесь за ум и дерзайте. Думаю вам поменьше лет и ваши мозги работают получше моих.

Чтоб не быть голословным. Вбейте в поиск на ютубе "Ленивый питон". Для начала самое то. Разжёвано. Остаётся только проглотить. А далее разберётесь. Кстати автор курса русский немец. Мой ровесник.

Берите себя в руки и искренне Вам удачи.

П.С. Кроме того. Также посмотрите канал ХаудиХо. Парень в 21 год, без высшего образования, сам выучился и других толково учит, своим знаниям.

П.С2. Если бухаешь и нет сил бросить самому. Займи бабок и сделай в ближайшем центре Бехтерева интрокорпоральную транслокацию. Это не подшивка, не эспираль. Банальный гипноз. Кодировался на два года, не пью и желания ни малейшего нет, уже седьмой год. Всё работает. Никого не слушай. Занимаюсь тяжёлой атлетикой. Рабочий вес в жиме с наклоном 140 кг. Слабо десантура?

Всё реально. Твоя жизнь в твоих руках. Посмотри сколько людей стараються помочь тебе.

"Верить никому нельзя. Мне - можно"®

Sprung zu