Deutsch

И снова о шансах

25.05.18 12:14
Re: И снова о шансах

Mata_Hari старожил
Mata_Hari
в ответ lena_lena_lena_s 25.05.18 11:52, Последний раз изменено 25.05.18 12:15 (Mata_Hari)
Добрый день! Я знаю, что на тему рассмотрения шансов на переезд уже было создано много веток, но лучше спрошу в отдельной. Мне 20 лет (1997 год рождения). Мои дедушка с бабушкой переехали в Германию где-то в 1992 году, бабушка, возможно, позже, но не намного. И сейчас её уже с нами нет. Недавно дедушка дал мне газету, в которой было написано, что несмотря на то, что я родилась позже 1993 года, у меня есть шанс на переезд в Германию по статье, связанной с воссоединением семьи, так как мой дед живет в Германии. В СОР у меня записано, что мама - немка. Сразу скажу, мама переезжать не хочет по определенным причинам. Могу ли я как-то сама подать документы?

Подать можете - получите отказ. И вписать вас к себе дедушка не может. Даже, если бы переехал в 1993ем и имел 4ый параграф. Так что или с мамой, или как-то не по линии ПП.

Никакого "воссоединения семьи" в случае ПП нет. передайте дедушке, пусть не читает русскоязычных газет.

Есть возможносtь у 4го параграфа вписать потомков задним числом 7ым параграфом.

Вам 7ой параграф по дедушке не светит, только по мамe

Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten

Перейти на