Deutsch

Нужна помощь

17.05.18 21:00
Re: Нужна помощь

sel284k посетитель
sel284k
в ответ Stasyа 17.05.18 20:32, Последний раз изменено 17.05.18 21:02 (sel284k)
Тогда может надо было его СОС приложить?

В том то и дело, что писал отказ на умершего отца, а они сослались на тайну, безопасность и отказали.

Тут дело вот в чем:

Был прадед немец, репрессированный по Не национальной статье.

Была пробабка и бабушка угнанные в 1943 в Германию , как фольксдойче, и угнанные обратно в 1945.

Я не знаю от кого он вел происхождение. Есть вероятность, что от прадеда. Была справка о реабилитации. Но он нанимал адвоката и , возможно, в процессе делал запрос в БА и получил доки нужные на прабабушку и бабушку, возможно была справка о насильственном угоне в СССР прабабушки и бабушки..

Если не получу отказ отцу. То придется восстанавливать его СОР , т. к. оригинал он отправил в БВА, запрашивать в Украине, а также справку о смене фамилии его матери при заключении брака, ее СОС, и на прабабушку тоже о смене фамилии с той, которая указана в СОР бабушки на девичью, т. к. боялась репрессий в предвоенные годы + после этого(если найдется) СОС прабабушки, полагая, что они получили гражданство Германии во время войны.

Делать с этими доками запрос в БА, а так же запросы о репрессиях ( насильственном угоне в СССР) в России и Украине.

Из документов у меня сейчас только мое СОР и СОР бабушки от 1996 года повторное, выданное в Крыму.

А отец по законам на 1992-1994 год, как понимаю, не проходил по пунктам: непрерывная запись о национальности в документах и язык не был выучен в кругу семьи. Да и выехал в 1992 году в Германию самоходом до подачи антрага.

Такие дела)

Im Vernunft ausbrechen und erlöschen kurzlebige Illusionen. Milarepa

Перейти на