Deutsch

Следующий шаг - AB и т.д.

22.04.18 09:04
Следующий шаг - AB и т.д.

xREMx посетитель

Всем доброго времени суток!

В преддверии ожидания AB, возник ряд вопросов.

Буду очень благодарен если предоставите какую либо информацию. Заранее спасибо!

Вопросы:

1. Ожидание AB - сроки не интересуют, все индивидуально. Интересует вопрос визы и покупки билетов. Видел темы с названием нац. виза., что это такое не представляю даже. Подскажите, какую визу нужно делать, обычную(туристическую) или национальную?

Нужно ли мне заранее покупать билеты на самолет для оформления визы?

2. Подскажите пожалуйста точный адрес Фридленда, собираюсь ехать поездом от Берлина, интересует далеко ли там находится эта организация (ведомство) в которое нужно обращаться. реально ли пешком с чемоданами дойти или нужно такси будет брать?

2.1. График работы Фридленда ? К примеру если я прибуду во вторник в 20:00 не поздно будет? меня на улице не оставят, дадут ночлег? И кстати, нужно ли BVA сообщать что я собираюсь к ним приехать или приезжаю в любой день?

2.2. К кому там по месте прибытия обращаться и какие документы с собой везти и на месте показывать ? Предлагаю что понадобится само AB, российский паспорт, свид. о рождении, вобщем все доки копии которых подавал вместе с Антрагом.

2.3. Какие процедуры во Фридленде? я понимаю что есть отдельная ветка но там более 200 страниц причем чаще всего троли и не поделу.

Т.е. Для начала со мной собеседуются я им даю доки какие они просят и все? и далее ожидать распределения? Я хочу попасть в город где живут мои родственники, мне в самом начале об это говорить или там будет отдельное собеседование на котором будет обсуждаться вопрос распределения? Я так понимаю они не могут заставить меня поехать в определенный город или как? К примеру, вызывают говорят вот мы вас направляем в Жопинск. Я со своей стороны говорю что не хочу туда ехать отправьте меня в Мухосранск я готов ждать когда там место освободиться. Как-то так или там все по другому происходит?

Спасибо.

Перейти на