Deutsch

Помогите информацией пожалуйста

12.04.18 01:15
Re: Помогите информацией пожалуйста

Bochum2016 прохожий
в ответ Stasyа 09.04.18 22:32

у брата моей мамы осталась немецкая фамилия и ему было без проблем доказать ,что в труд .армии погибли его родители .А моя мама всю жизнь прожила без СОР и под другим именем и фамилией ..Если запросят СОР моей мамы на эту фамилию и имя ...его ведь нет .Мама и её брат уже умерли .Мама 15 лет назад ,а брат мамы на 10 лет позже .Что же мне делать ?ведь маме в 41 было 15 и тогда могут запросить и СОР моей мамы и документы её родителей.Как мне теперь доказать ,что у неё была другая фамилия и имя ?Может ли свидетелем для BWA быть моя кузина ,которая живёт в Германии .У меня есть все документы про моих бабушку и дедушку .Их свидетельства о смерти .Справка о эшелоне и списке семьи .Но там моя мама ещё под своей немецкой фамилией и немецким именем .Как вы думаете ?Я буду благодарна вам за ваш ответ 🙏🏻.Ведь это очень важно для меня .Если меня вызывают на шпрахтест ...значит ли это ,что их устроила моя декларация ?или после шпрахтеста они могут потребовать и СОР моей мамы и документы её родителей ?.Или это значит ,что мне только нужно сдать успешно Шпрахтест и я могу получить АВ?буду очень ждать ваш ответ

Перейти на