русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Вопрос по документам ПП-помогите!

05.04.18 14:48
Вопрос по документам ПП-помогите!

Ксения2018 прохожий
Ксения2018

Добрый день.

Уважаемые форумчане, уже прочитала много информации, но есть не понятные моменты, помогите советом, если знаете.

Я собираю документы для подачи как ПП для себя и своего мужа. По нескольким документам есть вопросы:

1) Справку о несудимости отправлять надо сразу с антрагом или потом досылать?

2) Требуется ли справка об отсутствии задолженности, если требуется, то тоже-сразу ее отослать или позже и еще, самый вопрос главный - о каких видах задолженностей идет речь? Перед государством (налоги, штрафы и т.д.) перед банками (кредиты) и особенно берут ли в расчет задолженность по микрофинансовым организациям? Которые выдают займы. Муж по глупости молодости взял такой займ, прошло уже много времени, сумма для погашения сейчас просто заоблачная. Учитывают ли такие непогашенные займы?

3) Если у мужа от первого брака есть ребенок, выпустят ли его из страны, ведь ребенок несовершеннолетний и надо платить алименты. И вообще, должен ли он показывать какие-либо документы о том, что у него есть ребенок?

4) У меня в собственности в России есть дом, хочу его продать уже после того, как обоснуюсь в Германии. Читала, что если в Германии увидят, что у меня есть имущество в России, то могут отказать в пособии. Это правда?

Спасибо большое за возможную помощь!

Sprung zu