Deutsch

Дорогая Nichja, очень прошу Вашего совета. Отказ в пересмотре дела (по происхожд

23.01.18 15:43
Re: Дорогая Nichja, очень прошу Вашего совета. Отказ в пересмотре дела (по происхожд

Schwarmerin прохожий
в ответ Nichja 23.01.18 09:57

Можно мне тоже вопрос задать, немного не по этой теме, но вы здесь такие все опытные и умные, а я растерялась и не знаю что мне делать! Ситуация у меня такая:я хочу быть заявителем на 4 параграф, в моем СОР мама немка, а отец другой национальности. Мне 60 лет, старше меня поколений нет, есть дочка 33 лет и внучка 9 лет. Замужем я не была, и единственный документ, в котором я могу декларировать себя как немку- это дочкин СОР. Я обратилась в ЗАГС, будучи уверенной, что поменять национальность отцовскую на материнскую не составит труда, тем более, что я имею на это законное и конституционное право. Но заявление у меня не приняли, сказали что дочка совершенно летняя и я не могу распоряжаться ее документом. Заявление приняли от нее, и отказ выдали на ее имя.как же мне теперь быть с судом? От меня заявление видимо не примут, но мне бы не отказали, т.к. у меня мать немка, а у дочки оба родителя не немцы. А если ей суд все-таки разрешит вписать мою национальность в ее СОР, то будет ли это являться моей деклорацией. Для БВА не принципиально как мы это сделали, дочка укажет меня как заинтересованное лицо, будет ли этого достаточно? И как нам написать заявление в суд, ведь это мне надо национальность менять, как дочка может просить за меня? Помогите пожалуйста, посоветуйте, как нам действовать дальше? Может быть идти в ЗАГС и попросить принять заявление от себя

Перейти на