Вход на сайт
Требуется консультация !
194 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день.
Срочно необходим совет- сами не разберемся.
Семья из 8 человек собралась в Германию.
Заявитель мой отец,( он немец), мама (украинка), я- украинка ( плюс сын мой 9 лет, от первого брака , плюс мой второй муж-русский, расписались недавно...), затем сестра ( вдова, немка, и е╦ сын, 8 лет ), плюс мой брат- студент, украинец.
Вчера вычитала в форуме, что отец сможет маму перевезти, если они женаты не меньше 3 лет...
А они как-то в году 1996 развелись сгоряча, а потом конечно помирились, но не догадались пожениться, а вместе так и проживали.
А сейчас коснулось оформления- поженились опять...
Вопросы:
1. Действительно ли, чтобы продолжить все наше оформление- надо ждать 3 года их совместной жизни ?
2. Может ли сестра (в паспорте немка ) с сыном одна уехать...Не дожидаясь никого.
А потом нас (семью мою и моего брата )забрать ?
3. Что лучше сделать для ускорения оформления документов ?
У нас живет брат отца ( по отцу , мамы у них разные ) , в Баварии.
Может ли он как-то нас забрать, а родители позже оформятся ?
*** Alena***
Срочно необходим совет- сами не разберемся.
Семья из 8 человек собралась в Германию.
Заявитель мой отец,( он немец), мама (украинка), я- украинка ( плюс сын мой 9 лет, от первого брака , плюс мой второй муж-русский, расписались недавно...), затем сестра ( вдова, немка, и е╦ сын, 8 лет ), плюс мой брат- студент, украинец.
Вчера вычитала в форуме, что отец сможет маму перевезти, если они женаты не меньше 3 лет...
А они как-то в году 1996 развелись сгоряча, а потом конечно помирились, но не догадались пожениться, а вместе так и проживали.
А сейчас коснулось оформления- поженились опять...
Вопросы:
1. Действительно ли, чтобы продолжить все наше оформление- надо ждать 3 года их совместной жизни ?
2. Может ли сестра (в паспорте немка ) с сыном одна уехать...Не дожидаясь никого.
А потом нас (семью мою и моего брата )забрать ?
3. Что лучше сделать для ускорения оформления документов ?
У нас живет брат отца ( по отцу , мамы у них разные ) , в Баварии.
Может ли он как-то нас забрать, а родители позже оформятся ?
*** Alena***
*** Alena***