Юрист Германии
Папины братья и сестры уехали в Германию за бабушкой с 96 года по 2003 год. Папа как самый младший всем помог старшим(собирал, отвозил, провожал и т.д.) В 2003 году отца приглашают на ШТ, в то время папа разговаривал в легкую. У него нету проблемы в разговорной речи. После 3х лет сдачи ШТ. Ему пришел ответ, что он не сдал ШТ. И на этом все родственники за тихли. Приезжают в наш город и даже не приходят в гости. В 2016 году я решила заняться документами отца и уже своими. Собрала все документы, была в консульстве и т.д. Отправила. Через 3 месяца приходят справки - что мама папы отказалась от сына (моего папы), и пришла справка что мой отец умер. Я просила конечно справку о смерти его - но никто мне ничего даже не показал. ПАПА ЖИВОЙ. В консульстве объяснили всю дальнейшию процедуру :суд и подтверждение, что отец живой. До собирала справки и отправила. Через пол года пришло приглашение на ШТ. Отец едит сдает. Читала форум - что многие не сдали - был ужасный представитель. ( Общаюсь с женщиной которая ездила с отцом сдавать, она учительница немецкого языка, она не сдала). Так же как и мой отец.
Для чего нужен юрист : суд о потверждении отца живым был в Казахстане. Почему и вообще кто сделал так, что отец умер и для чего. ( Друзья родственников один раз проболтались, что папина сестра приезжала и покупала справку о смерти отца, вот и интересно). И как родная мама может отказаться от родного сына?